So habt ihr Caprese noch nie gegessen! Schnappt euch zwei Ochsenherztomaten, schneidet sie in der Hälfte auf und kreiert euren eigenen Toamtenburger mit zartem Kräuterburrata.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Ochsenherztomaten
|
0,5
Knoblauchzehe
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
Prise
Zucker
|
1
Zwiebel, rot
|
1
EL
Puderzucker
|
10
ml
Balsamico-Essig, dunkel
|
1
Stiel
Thymian
|
2
Stiele
Thai-Basilikum
|
2
Burrata
|
0,5
Avocado
|
0,5
Bio-Zitrone
|
25
g
Portulaks
|
2
EL
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ochsenherztomaten immer vorsichtig behandeln. Sie haben eine sehr weiche und empfindliche Schale. Ihre Haltbarkeit gegenüber anderen Tomatensorten ist daher auch sehr gering. Weitere Burrata-Rezepte findest du in unserer Burrata-Warenkunde.