Rainbow Drinks
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Rainbow Drinks

Jeden Morgen ein neuer Drink für mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch! Wählt zwischen Heidelbeer-, Erdbeer-, Mango- und Matcha-Shake und lasst euch immer wieder auf's neue sommerlich überraschen.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Till
Tipp von Till

Erst die Früchte mit etwas Flüssigkeit pürieren, damit das Fruchtmus schön fein wird. Optisch was her machen übrigens auch diese Frühstücksdrinks: Two-Layer-Smoothie und Matcha-Latte mit Himbeeren.


Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Blauer Heidelbeer-Shake
100 Gramm Gramm
Heidelbeeren
Heidelbeeren
1 Teelöffel Teelöffel
Vanilleextrakt
Vanilleextrakt
250 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Roter Erdbeer-Shake
100 Gramm Gramm
Erdbeere
Erdbeeren
2 Stiel Stiele
Minze
Minze
250 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Gelber Mango-Shake
100 Gramm Gramm
Mango
Mangos
1 Messerspitze Messerspitzen
Kurkuma
Kurkuma
250 Milliliter Milliliter
Kokoswasser
Kokoswasser
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Grüner Matcha-Shake
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
1 Teelöffel Teelöffel
Matchapulver
Matchapulver
250 Milliliter Milliliter
Sojamilch
Sojamilch
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Zubereitung
1.
Schritt
Heidelbeeren Im Standmixer Puerieren Rainbow Drinks

Für den blauen Shake Heidelbeeren waschen, verlesen und mit Vanilleextrakt und Milch pürieren.

2.
Schritt
Minze Hacken Rainbow Drinks

Für den roten Shake Erdbeeren waschen, Grün entfernen und grob schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Erdbeeren mit Minze und Milch pürieren.

3.
Schritt
Kurkuma In Standmixer Geben Rainbow Drinks

Für den gelben Shake Mango waschen, schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Mangowürfel mit Kurkuma und Kokoswasser pürieren. 

4.
Schritt
Limettenschale Abreiben Rainbow Drinks

Für den grünen Shake Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Limettensaft und -abrieb mit Matschapulver und Sojamilch mixen.

5.
Schritt

Gläser (à 300 ml) mit Eiswürfeln füllen, pro Glas eine Shake-Variante eingießen und die Drinks eiskalt servieren.

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