1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. bunte-fruehstuecks-drinks-mit-fruechten
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Rainbow Drinks

(25)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Jeden Morgen ein neuer Drink für mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch! Wählt zwischen Heidelbeer-, Erdbeer-, Mango- und Matcha-Shake und lasst euch immer wieder auf's neue sommerlich überraschen.

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Gläser

Blauer Heidelbeer-Shake:

100
g
Heidelbeeren
1
TL
Vanilleextrakt
250
ml
Milch, 3,5 % Fett
Eiswürfel
schließen

Roter Erdbeer-Shake:

100
g
Erdbeeren
2
Stiele
Minze
250
ml
Milch, 3,5 % Fett
Eiswürfel
schließen

Gelber Mango-Shake:

100
g
Mangos
1
Msp.
Kurkuma
250
ml
Kokoswasser
Eiswürfel
schließen

Grüner Matcha-Shake:

1
Bio-Limette
1
TL
Matcha-Pulver
250
ml
Sojadrink
Eiswürfel
schließen

Du brauchst:

MesserGlas, à 300 mlSchneidebrett* SchüsselStandmixer*
schließen

Zubereitung

rainbow-drinks

1 / 5

Für den blauen Shake Heidelbeeren waschen, verlesen und mit Vanilleextrakt und Milch pürieren.


100 g Heidelbeeren |1 TL Vanilleextrakt |250 ml Milch, 3,5 % Fett
rainbow-drinks

2 / 5

Für den roten Shake Erdbeeren waschen, Grün entfernen und grob schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Erdbeeren mit Minze und Milch pürieren.


100 g Erdbeeren |2 Stiele Minze |250 ml Milch, 3,5 % Fett
Messer | Schneidebrett | Schüssel | Standmixer
rainbow-drinks

3 / 5

Für den gelben Shake Mango waschen, schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Mangowürfel mit Kurkuma und Kokoswasser pürieren. 


100 g Mangos |1 Msp. Kurkuma |250 ml Kokoswasser
Tutorial | Mango schälen
rainbow-drinks

4 / 5

Für den grünen Shake Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Limettensaft und -abrieb mit Matschapulver und Sojamilch mixen.


1 Bio-Limette |1 TL Matcha-Pulver |250 ml Sojadrink

5 / 5

Gläser (à 300 ml) mit Eiswürfeln füllen, pro Glas eine Shake-Variante eingießen und die Drinks eiskalt servieren.


Eiswürfel
Glas, à 300 ml

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Erst die Früchte mit etwas Flüssigkeit pürieren, damit das Fruchtmus schön fein wird. Optisch was her machen übrigens auch diese Frühstücksdrinks: Two-Layer-Smoothie und Matcha-Latte mit Himbeeren.

Till
Till, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...