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Rainbow Drinks

Jeden Morgen ein neuer Drink für mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch! Wählt zwischen Heidelbeer-, Erdbeer-, Mango- und Matcha-Shake und lasst euch immer wieder auf's neue sommerlich überraschen.


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Bild von Till

Tipp von Till

Erst die Früchte mit etwas Flüssigkeit pürieren, damit das Fruchtmus schön fein wird. Optisch was her machen übrigens auch diese Frühstücksdrinks: Two-Layer-Smoothie und Matcha-Latte mit Himbeeren.


Rainbow Drinks

Jeden Morgen ein neuer Drink für mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch! Wählt zwischen Heidelbeer-, Erdbeer-, Mango- und Matcha-Shake und lasst euch immer wieder auf's neue sommerlich überraschen.

Zutaten

4 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

Blauer Heidelbeer-Shake
100 Gramm Gramm
Heidelbeeren
Heidelbeeren
1 Teelöffel Teelöffel
Vanilleextrakt
Vanilleextrakt
250 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Roter Erdbeer-Shake
100 Gramm Gramm
Erdbeere
Erdbeeren
2 Stiel Stiele
Minze
Minze
250 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Gelber Mango-Shake
100 Gramm Gramm
Mango
Mangos
1 Messerspitze Messerspitzen
Kurkuma
Kurkuma
250 Milliliter Milliliter
Kokoswasser
Kokoswasser
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Grüner Matcha-Shake
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
1 Teelöffel Teelöffel
Matchapulver
Matchapulver
250 Milliliter Milliliter
Sojamilch
Sojamilch
0
Eiswürfel
Eiswürfel

Zubereitung

1.
Schritt
rainbow-drinks

Für den blauen Shake Heidelbeeren waschen, verlesen und mit Vanilleextrakt und Milch pürieren.

2.
Schritt
rainbow-drinks

Für den roten Shake Erdbeeren waschen, Grün entfernen und grob schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Erdbeeren mit Minze und Milch pürieren.

3.
Schritt
rainbow-drinks

Für den gelben Shake Mango waschen, schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Mangowürfel mit Kurkuma und Kokoswasser pürieren. 

4.
Schritt
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Für den grünen Shake Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Limettensaft und -abrieb mit Matschapulver und Sojamilch mixen.

5.
Schritt

Gläser (à 300 ml) mit Eiswürfeln füllen, pro Glas eine Shake-Variante eingießen und die Drinks eiskalt servieren.

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