Ran an die Buletten! Heute servieren wir sie am Spieß: Die gefüllten Hackbällchen mit Bacon und Cornichons sind der perfekte Snack für zwischendurch. Kult-Partyfood neu aufgelegt!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
25
Maille Cornichon
|
1
Zwiebel
|
400
g
Hackfleisch, gemischt
|
1
Ei, Größe M
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
|
150
g
Bacon
|
2
EL
Olivenöl
|
5
EL
Maille Dijon-Senf Originale
|
Du brauchst:
Spieß Messer Schneidebrett Schüssel Pfanne HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieses Rezept eignet sich für jedes Party-Buffet. Und hier findet ihr das Grundrezept für Frikadellen.