Fluffig, fluffiger, Bubble-up! Bei diesem neuen Pizza-Trend mit extra lockerem Boden und fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce wird jedem Super-Snacker und Pizza-Liebhaber warm ums Herz. Make your Bubble BOOM!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Sauce: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL | ||
1 EL Tomatenmark | ||
400 g Tomaten, Dose | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
1 TL Balsamico-Essig, dunkel | ||
Für den Belag: | ||
EL Rapsöl | ||
400 g Pinsateig, aus dem Kühlregal | ||
50 g Gouda, gerieben | ||
50 g Parmesan, gerieben | ||
1 TL Chiliflocken | ||
8 Zweige Basilikum | ||
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Experimentierfreudig in Sachen Pizza? Dann ist unsere Tortilla-Pizza in eurem Ofen bestens aufgehoben!
Bock auf mehr?
Lade Daten...