Fluffig, fluffiger, Bubble-up! Bei diesem neuen Pizza-Trend mit extra lockerem Boden und fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce wird jedem Super-Snacker und Pizza-Liebhaber warm ums Herz. Make your Bubble BOOM!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Sauce: | ||
1
Knoblauchzehe
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
1
EL
Tomatenmark
| ||
400
g
Tomaten, Dose
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Zucker
| ||
1
TL
Balsamico-Essig, dunkel
| ||
Für den Belag: | ||
EL
Rapsöl
| ||
400
g
Pinsateig, aus dem Kühlregal
| ||
50
g
Gouda, gerieben
| ||
50
g
Parmesan, gerieben
| ||
1
TL
Chiliflocken
| ||
8
Zweige
Basilikum
| ||
Du brauchst:
Messer Backofen Stabmixer Schneidebrett Auflaufform, Ø 22 cm Herd Pinsel TopfZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Experimentierfreudig in Sachen Pizza? Dann ist unsere Tortilla-Pizza in eurem Ofen bestens aufgehoben!