Knuspriges-Ciabatta-mit-Provolone-und-Spianata
CLASSICS

Bruschetta mit Spianata, Provolone und Champignons

Der Klassiker – neu erfunden! Champignons, Provolone und Spianata machen diese Bruschetta zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till:

Bruschetta geht einfach immer! Wie wärs mit Bruschetta mit Schafskäse und Zwiebelmarmelade oder mit unserem Bruschetta Dreierlei?

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Champignons
Champignons
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
5 Stiel Stiele
Thymian
Thymian
40 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
100 Gramm Gramm
Provolone
Provolone
0
Ciabatta
Ciabatta
3 Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
10 Scheibe Scheiben
Spianata
Spianata
Zubereitung
1.
Schritt
Pilze-in-Würfel-schneiden

Champignons putzen und grob schneiden. Knoblauch schälen und andrücken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

2.
Schritt
Thymian-zu-Champignons-beifügen

Die Hälfte des Olivenöls mit dem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch entfernen und die Champignons scharf anbraten. Anschließend Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Provolone reiben und mit den Champignons vermengen.

3.
Schritt
Ciabatta-anrösten

Ciabatta in Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Ciabatta von beiden Seiten goldbraun anrösten. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Bruschetta mit Spianata und Champignonmix belegen und mit Basilikum garnieren.

Video zu Bruschetta mit Spianata, Provolone und Champignons
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