Bruschetta ist nicht gleich Bruschetta. Statt Tomaten gibt's bei uns heute Schafskäse und Zwiebelmarmelade auf dem herrlich gerösteten Brot. So gut der Klassiker auch ist, das hier ist mindestens genauso gut!
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Zwiebelmarmelade: | ||
2
Zwiebeln, rot
| ||
6
Stiele
Thymian
| ||
40
g
Brauner Zucker
| ||
100
ml
Balsamico-Essig, dunkel
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Außerdem: | ||
0,5
Ciabatta
| ||
4
EL
| ||
1
Stiel
Basilikum
| ||
200
g
Schafskäse
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zwiebelmarmelade direkt nach dem Kochen in Einmachgläser abfüllen. Eingeweckt hält sie sich mehrere Monate. Mehr Bruschetta gefällig? Hier geht’s zum Dreierlei Bruschetta.