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Bruschetta-mit-Schafskaese-und-Zwiebelmarmelade

Bruschetta mit Schafskäse und Zwiebelmarmelade

Bruschetta ist nicht gleich Bruschetta. Statt Tomaten gibt's bei uns heute Schafskäse und Zwiebelmarmelade auf dem herrlich gerösteten Brot. So gut der Klassiker auch ist, das hier ist mindestens genauso gut!

Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Zwiebelmarmelade

2 Zwiebeln, rot
6 Stiele Thymian
40 g Brauner Zucker
100 ml Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale
Salz und Pfeffer

Zusätzlich

0.5 Ciabattas
4 EL Olivenöl
1 Stiel Basilikum
200 g Schafskäse

Du brauchst:

Messer Herd Töpfe Pfannen Schneidebretter
886 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
46 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Bruschetta-mit-Schafskaese-und-Zwiebelmarmelade

1 / 4

Für die Zwiebelmarmelade die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. 


2 Zwiebeln, rot | 6 Stiele Thymian
Messer | Schneidebrett
Zwiebeln würfeln
Bruschetta-mit-Schafskaese-und-Zwiebelmarmelade

2 / 4

Zwiebeln, Thymian, Zucker und Essig in einen Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und anschließend bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Marmelade eine zähflüssige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


40 g Brauner Zucker | 100 ml Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale | Salz und Pfeffer
Herd | Topf
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3 / 4

Ciabatta in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot von beiden Seiten goldbraun anrösten. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.


0.5 Ciabattas | 4 EL Olivenöl | 200 g Schafskäse | 1 Stiel Basilikum
Pfanne
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4 / 4

Schafskäse in Scheiben schneiden. Ciabatta mit Schafskäse und Zwiebelmarmelade belegen und mit Basilikum garnieren.


200 g Schafskäse

Zwiebelmarmelade direkt nach dem Kochen in Einmachgläser abfüllen. Eingeweckt hält sie sich mehrere Monate. Mehr Bruschetta gefällig? Hier geht’s zum Dreierlei Bruschetta.

Till, Foodstyling

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