Dieses ultimative Dessert bietet euch das beste aus zwei Welten: Brownies mit Keks-Kruste. Saftiger Brownie wird getoppt mit knusprigem Keksteig. Dieser süße Snack ist mega einfach und super schnell zubereitet.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Blech
Für den Brownie: | ||
150 g Butter, + etwas für die Form | ||
300 g Zartbitterkuvertüre | ||
3 Eier | ||
200 g Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
150 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Form | ||
1 TL Backpulver | ||
1 EL Kakao | ||
Außerdem: | ||
1 Mürbeteig, aus dem Kühlregal | ||
100 g Mini-Schokolinsen, backstabil | ||
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Wenn dieser süße Snack euere Brownie-Cravings noch nicht stillen kann, probiert doch einfach unseren Nougat-Brownie mit Marshmallows.
Bock auf mehr?
Lade Daten...