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Tante Fanny
Sonntagskuchen

Brownies mit Keks-Kruste

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Dieses ultimative Dessert bietet euch das beste aus zwei Welten: Brownies mit Keks-Kruste. Saftiger Brownie wird getoppt mit knusprigem Keksteig. Dieser süße Snack ist mega einfach und super schnell zubereitet.

Tobias
Tobias, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Blech

Für den Brownie:

150
g
Butter, + etwas für die Form
300
g
Zartbitterkuvertüre
3
Eier
200
g
Zucker
1
Prise
Salz
150
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Form
1
TL
Backpulver
1
EL
Kakao
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Außerdem:

1
Mürbeteig, aus dem Kühlregal
100
g
Mini-Schokolinsen, backstabil
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Zubereitung

1 / 2

Backofen auf 180°C Ober/-Unterhitze vorheizen. Butter und Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker und Salz mit dem Quirl eines Handrührgerätes aufschlagen. Flüssige Butter-Kuvertüren-Mischung einarbeiten.


150 g Butter, + etwas für die Form |300 g Zartbitterkuvertüre |3 Stk. Eier |200 g Zucker |1 Prise Salz
Backofen | Küchenwaage | Herd | Topf | Schüssel | Handrührgerät

2 / 2

Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen. Beides unter die Schokoladen-Masse arbeiten. Auflaufform mit etwas Butter fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig gleichmäßig in der Form verteilen. Mürbteig aus dem Kühlregal mit den Schokolinsen verkneten und gleichmäßig über dem Brownie zerkrümeln. Brownie auf der mittleren Schiene für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Anschließend leicht auskühlen lassen, in Häppchen schneiden und servieren.


150 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Form |1 TL Backpulver |1 EL Kakao |1 Mürbeteig, aus dem Kühlregal |100 g Mini-Schokolinsen, backstabil
Auflaufform, 20 x 25 cm

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Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Wenn dieser süße Snack euere Brownie-Cravings noch nicht stillen kann, probiert doch einfach unseren Nougat-Brownie mit Marshmallows.

Tobias
Tobias, Foodstyling
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