Ein Traum in lila und grün - das ist unsere Brombeer-Basilikum-Tarte. So schön sie ist, so lecker schmeckt sie auch: luftige Creme auf einem knusprigen Boden. So schön kann eine Tarte sein.
45 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stücke
Für die Basilikum-Schicht: | ||
100 ml Sahne, 30 % Fett | ||
50 g Zucker | ||
2 Stiele Basilikum | ||
2 Eier | ||
200 g Frischkäse | ||
Für die Brombeer-Schicht: | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
150 g Brombeeren | ||
200 g Kuvertüre, weiß | ||
Außerdem: | ||
1 Rolle Quicheteig, aus dem Kühlregal | ||
100 g Brombeeren, zum Garnieren | ||
2 EL Cassislikör | ||
100 g Schokolade, weiß | ||
2 Stiele Basilikum, zum Garnieren | ||
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Falls ihr noch Brombeeren übrig habt, nutzt die einfach für einen leckeren Smoothie.
Bock auf mehr?
Lade Daten...