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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Wartezeit: 2 Minuten
Gesamtzeit: 7 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Der Smoothie lässt sich gut vorbereiten. Die Pinienkerne und Haferflocken erst am Verzehrtag dazugeben.

Joghurt-Brombeer-Smoothie mit Haferflocken

Nichts startet einen Tag perfekter als ein ordentlicher Smoothie: Die Version mit Joghurt und Brombeeren wird mit Haferflocken verfeinert und ist daher noch ein echter Sattmacher. Start your day the smoothie way!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Wartezeit: 2 Minuten
Gesamtzeit: 7 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Der Smoothie lässt sich gut vorbereiten. Die Pinienkerne und Haferflocken erst am Verzehrtag dazugeben.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

150 Gramm Gramm
Brombeere, TK
Brombeeren, TK
150 Gramm Gramm
Joghurt (1,5 % Fett)
Joghurt (1,5 % Fett)
3 Esslöffel Esslöffel
Haferflocken, zart
Haferflocken, zart
1 Esslöffel Esslöffel
Ahornsirup
Ahornsirup
300 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
1 Teelöffel Teelöffel
Pinienkerne
Pinienkerne

Zubereitung

1.
Schritt

Gefrorene Brombeeren, Joghurt, 2/3 der Haferflocken, Ahornsirup und Milch in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren.

2.
Schritt

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Smoothie in Gläser füllen, mit Pinienkernen und restlichen Haferflocken garnieren und servieren.

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