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Joghurt-Brombeer-Smoothie mit Haferflocken

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Nichts startet einen Tag perfekter als ein ordentlicher Smoothie: Die Version mit Joghurt und Brombeeren wird mit Haferflocken verfeinert und ist daher noch ein echter Sattmacher. Start your day the smoothie way!

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

2 Min

Wartezeit

7 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Brombeeren, TK
150
g
Joghurt, 1,5 % Fett
3
EL
Haferflocken, zart
1
EL
Ahornsirup
300
ml
Milch, 3,5 % Fett
1
TL
Pinienkerne
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Du brauchst:

Küchenwaage Standmixer Pfanne Herd
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Zubereitung

1 / 2

Gefrorene Brombeeren, Joghurt, 2/3 der Haferflocken, Ahornsirup und Milch in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren.


150 g Brombeeren, TK | 150 g Joghurt, 1,5 % Fett | 3 EL Haferflocken, zart | 1 EL Ahornsirup | 300 ml Milch, 3,5 % Fett
Küchenwaage | Standmixer

2 / 2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Smoothie in Gläser füllen, mit Pinienkernen und restlichen Haferflocken garnieren und servieren.


1 TL Pinienkerne
Pfanne | Herd

Der Smoothie lässt sich gut vorbereiten. Die Pinienkerne und Haferflocken erst am Verzehrtag dazugeben.

Hanno
Hanno, Foodstyling

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