1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. joghurt-brombeer-smoothie
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Gesund

Joghurt-Brombeer-Smoothie mit Haferflocken

(80)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Nichts startet einen Tag perfekter als ein ordentlicher Smoothie: Die Version mit Joghurt und Brombeeren wird mit Haferflocken verfeinert und ist daher noch ein echter Sattmacher. Start your day the smoothie way!

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

2 Min

Wartezeit

7 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Brombeeren, TK
150
g
Joghurt, 1,5 % Fett
3
EL
Haferflocken, zart
1
EL
Ahornsirup
300
ml
Milch, 3,5 % Fett
1
TL
Pinienkerne
schließen

Du brauchst:

Küchenwaage* Standmixer* PfanneHerd
schließen

Zubereitung

1 / 2

Gefrorene Brombeeren, Joghurt, 2/3 der Haferflocken, Ahornsirup und Milch in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren.


150 g Brombeeren, TK |150 g Joghurt, 1,5 % Fett |3 EL Haferflocken, zart |1 EL Ahornsirup |300 ml Milch, 3,5 % Fett
Küchenwaage | Standmixer

2 / 2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Smoothie in Gläser füllen, mit Pinienkernen und restlichen Haferflocken garnieren und servieren.


1 TL Pinienkerne
Pfanne | Herd

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Der Smoothie lässt sich gut vorbereiten. Die Pinienkerne und Haferflocken erst am Verzehrtag dazugeben.

Hanno
Hanno, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...