Diese Birnen im Blätterteig überzeugen nicht nur durch ihr süßes Aussehen, sondern auch durch ihre inneren Werte: Gefüllt mit Karamell und Nüssen werden die Birnen zu einem Träumchen im Schlafmantel.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
6 Birnen, reif |
30 g Pekannüsse |
6 Karamell-Toffees |
0,25 TL Zimt |
1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal, à ca. 270 g |
1 Eigelb, Größe M |
Ahornsirup, zum Beträufeln |
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Zu den Blätterteig-Birnen schmeckt Walnusseis besonders gut! Als beschwipste Variante könnt ihr auch Rosinen in Rum einlegen und zusammen mit Pekannüssen und Zimt in die Birnen füllen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...