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Maille

Birnen-Carpaccio mit Büffelmozzarella

Herzhaften Büffelmozzarella kombinieren wir am liebsten mit süßen Birnen. Die perfekte Vorspeise für ein italienisches Essen. Buon appetito!

Simone
Simone, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
6 EL
Olivenöl
1 EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
2 EL
Maille Himbeeressig
0,5
Knoblauchzehe
1 Zweig
Thymian
Pfeffer
Salz
2
Birnen
2 EL
Honig
1 EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
50 g
Salzbrezeln
50 g
Rucola
4
Büffelmozzarella
8 Scheiben
Parmaschinken

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Stabmixer Pfanne
770 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
59 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Olivenöl, Senf, Himbeeressig, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Salz in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab mixen bis es emulgiert. 


6 EL Olivenöl | 1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | 2 EL Maille Himbeeressig | Knoblauchzehe | 1 Zweig Thymian | Pfeffer | Salz
Schneidebrett | Messer | Stabmixer

2 / 3

Birnen in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Honig und körnigem Senf zugeben und schmelzen. Salzbrezel hineingeben und alles mischen. Kurz abkühlen lassen. Rucola waschen und trocken schütteln.


2 Birnen | 2 EL Honig | 1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | 50 g Salzbrezeln | 50 g Rucola
Pfanne
Birnen vorbereiten

3 / 3

Birnen anrichten, mit Marinade beträufeln und mit Rucola belegen. Mozzarella abtropfen lassen, auf den Salat setzen und nochmals Marinade darüber geben. Mit Schinken und Brezeln garnieren. 


4 Büffelmozzarella | 8 Scheiben Parmaschinken

Wer sich richtig was gönnen will, der nimmt anstatt Büffelmozzarella Burrata, den Kaisermozzarella. Für die richtig Mutigen unter euch, haben wir einen Cocktail mit Mozzarella: Büffelmozzarella Mojito.

Simone
Simone, Foodstyling

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