1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. birnen-carpaccio-mit-bueffelmozzarella
Anzeige
Maille-Logo
Festlich

Birnen-Carpaccio mit Büffelmozzarella

(99)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Herzhaften Büffelmozzarella kombinieren wir am liebsten mit süßen Birnen. Die perfekte Vorspeise für ein italienisches Essen. Buon appetito!

Simone
Simone, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
6
EL
1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
2
EL
Maille Himbeeressig
0,5
Knoblauchzehe
1
Zweig
Thymian
Pfeffer
Salz
2
Birnen
2
EL
Honig
1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
50
g
Salzbrezeln
50
g
Rucola
4
Büffelmozzarella
8
Scheiben
Parmaschinken
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* MesserStabmixer* Pfanne
schließen
770 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
59 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Olivenöl, Senf, Himbeeressig, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Salz in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab mixen bis es emulgiert. 


6 EL Olivenöl |1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |2 EL Maille Himbeeressig | Knoblauchzehe |1 Zweig Thymian | Pfeffer | Salz
Schneidebrett | Messer | Stabmixer

2 / 3

Birnen in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Honig und körnigem Senf zugeben und schmelzen. Salzbrezel hineingeben und alles mischen. Kurz abkühlen lassen. Rucola waschen und trocken schütteln.


2 Birnen |2 EL Honig |1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |50 g Salzbrezeln |50 g Rucola
Pfanne

3 / 3

Birnen anrichten, mit Marinade beträufeln und mit Rucola belegen. Mozzarella abtropfen lassen, auf den Salat setzen und nochmals Marinade darüber geben. Mit Schinken und Brezeln garnieren. 


4 Büffelmozzarella |8 Scheiben Parmaschinken

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer sich richtig was gönnen will, der nimmt anstatt Büffelmozzarella Burrata, den Kaisermozzarella. Für die richtig Mutigen unter euch, haben wir einen Cocktail mit Mozzarella: Büffelmozzarella Mojito.

Simone
Simone, Foodstyling
Mach mehr mit Preiselbeer

Bock auf mehr?

Lade Daten...