Ihr liebt Mozzarella? Warum nicht mal einen Drink damit machen ... Mit unserer Büffelmozzarella-Rum-Infusion mixt ihr einen Mojito, wie ihr ihn noch nie getrunken habt. Traut euch!
3 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
3 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Glas
Für die Rum-Mozzarella-Infusion: | ||
250
g
Büffelmozzarella
| ||
50
cl
Rum, weiß
| ||
Für den Drink: | ||
2
cl
Zuckersirup
| ||
3
cl
Limettensaft
| ||
10
Blätter
Minze
| ||
Sodawasser, zum Auffüllen
| ||
Eiswürfel
| ||
Für die Garnitur: | ||
1
Blatt
Minze
| ||
Du brauchst:
Schüssel, groß Sieb Kaffeefilter Einmachglas, à 1 l Zitruspresse Barmaß (Jigger) Barlöffel Longdrinkglas, à 350 mlZubereitung
Übrigens: Je höher der Alkoholgehalt eurer Spirituose, umso intensiver wird eure Infusion. Ihr habt noch nicht genug von crazy Drinks? Dann probiert auch unseren Bacon Old Fashioned!