Foodboom Logo Final

Büffelmozzarella Mojito

Ihr liebt Mozzarella? Warum nicht mal einen Drink damit machen ... Mit unserer Büffelmozzarella-Rum-Infusion mixt ihr einen Mojito, wie ihr ihn noch nie getrunken habt. Traut euch! 


Wissenswertes

Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€

Tipp von Jan:

Übrigens: Je höher der Alkoholgehalt eurer Spirituose, umso intensiver wird eure Infusion. Ihr habt noch nicht genug von crazy Drinks? Dann probiert auch unseren Bacon Old Fashioned!

Büffelmozzarella Mojito

Ihr liebt Mozzarella? Warum nicht mal einen Drink damit machen ... Mit unserer Büffelmozzarella-Rum-Infusion mixt ihr einen Mojito, wie ihr ihn noch nie getrunken habt. Traut euch! 

Zutaten

1 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Rum-Mozzarella-Infusion:
250 Gramm Gramm
Büffelmozzarella
Büffelmozzarella
50 Centiliter Centiliter
weißer Rum
weißer Rum
Für den Drink:
6 Centiliter Centiliter
Rum-Mozzarella-Infusion
Rum-Mozzarella-Infusion
2 Centiliter Centiliter
Zuckersirup
Zuckersirup
3 Centiliter Centiliter
Limettensaft
Limettensaft
10 Blatt Blätter
Minze
Minze
0
Sodawasser zum Auffüllen
Sodawasser zum Auffüllen
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Für die Garnitur:
1 Zweig Zweige
Minze
Minze

Zubereitung

1.
Schritt

Etwa 50 cl weißen Rum zusammen mit einem Büffelmozzarella Ball für 24 Stunden abgedeckt ziehen lassen.

2.
Schritt

Das Gemisch durch einen Kaffeefilter in einen großen Behälter, zum Beispiel ein Einmachglas, sieben.

3.
Schritt

Die Minzblättter zusammen mit dem Rohrzucker, Limettensaft und Rum-Mozzarella Infusion in ein Longdrink Glas geben und gut durchrühren.

4.
Schritt

Das Glas mit Eiswürfeln auffüllen.

5.
Schritt

Anschließend den Drink mit Sodawasser auffüllen.

6.
Schritt

Mit dem Minzzweig garnieren.

Die neuesten Rezepte