Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK haut Hannes eine gute Ladung Vitamine auf den Teller: Es gibt Bete-Birnensalat mit Walnüssen und geröstetem Graubrot.
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Salat und das Brot | ||
4 Rote Beten | ||
2 Birnen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Zucker | ||
2 Stiele Petersilie | ||
30 g Walnüsse | ||
2 Scheiben Graubrote | ||
Für das Dressing | ||
2 EL Sahnemeerrettich | ||
4 EL Öl | ||
2 EL Weißweinessig | ||
Zubereitung
Wie wäre es mit einem Rote-Bete-Salat mit Mandarinen oder einem Rote-Bete-Salat mit Apfel?
Bock auf mehr?
Lade Daten...