Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK haut Hannes eine gute Ladung Vitamine auf den Teller: Es gibt Bete-Birnensalat mit Walnüssen und geröstetem Graubrot.
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Salat und das Brot | ||
4
Rote Beten
| ||
2
Birnen
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
Prise
Zucker
| ||
2
Stiele
Petersilie
| ||
30
g
Walnüsse
| ||
2
Scheiben
Graubrote
| ||
Für das Dressing | ||
2
EL
Sahnemeerrettich
| ||
4
EL
Öl
| ||
2
EL
Weißweinessig
| ||
Zubereitung
Wie wäre es mit einem Rote-Bete-Salat mit Mandarinen oder einem Rote-Bete-Salat mit Apfel?