Ein frischer Rote-Bete-Salat mit fruchtiger Mandarine und knackigen Croutons aus Graubrot bringt Abwechslung für alle Liebhaber des vegetarischen Genusses. Im Glas geschichtet, mit würziger Vinaigrette abgerundet und crunchy Mandel-Topping wird der Salat das ideale To-Go-Food.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
200
g
Rote Beten, vorgegart
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2
Mandarinen
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100
g
Rucola
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2
Stiele
Petersilie
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2
Scheiben
Graubrote
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1
EL
Butter
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40
g
Mandeln, gehobelt
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Für die Vinaigrette: | ||
0,5
Bio-Zitrone
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40
ml
Himbeeressig
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2
EL
Honig
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Salz
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Pfeffer
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60
ml
Rapsöl
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Du brauchst:
Sieb Messer Reibe* Saftpresse Schneebesen* Herd Pfanne Küchenpapier 2 Gläser, à 400 ml SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieser Salat ist ein Highlight für die Mittagspause. Vorbereiteten Salat, Toppings und Vinaigrette separat lagern und in der Pause einfach zusammenschmeißen.