Vegan

Rote-Bete-Salat mit Apfel

(44)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Für alle Rote-Bete-Verliebte und die, die sich noch verlieben wollen, gibt es einen schnellen Rote-Bete-Salat mit Apfel und Meerrettich! 

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
3
Rote Beten
3
Äpfel
2
EL
Meerrettich, gerieben
1
EL
Zucker
Salz
Pfeffer
2
EL
Rotweinessig
2
EL
Olivenöl
schließen

Du brauchst:

Schöpfkelle Schneidebrett Spiralschneider
schließen
135 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
5 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Rote Bete schälen. Äpfel waschen. Rote Bete und Äpfel mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden. 


3 Rote-Bete-Kugeln | 3 Äpfel
Schneidebrett | Spiralschneider

2 / 3

Rote Bete und Äpfel mit Meerrettich und Rotweinessig vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.


2 EL Meerrettich, gerieben | 2 EL Rotweinessig | Salz | Pfeffer | EL Zucker
Schöpfkelle

3 / 3

Olivenöl unter den Salat mischen und servieren. 


2 EL Olivenöl

Walnüsse passen wunderbar zu Äpfeln. Wer mag, kann noch eine Handvoll unter den Salat geben.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden