Foodboom Logo Final

Rote-Bete-Salat mit Apfel

Für alle Rote-Bete-Verliebte und die, die sich noch verlieben wollen, gibt es einen schnellen Rote-Bete-Salat mit Apfel und Meerrettich! 


Wissenswertes

Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 135 kcal
Eiweiß: 1 g
Fett: 5 g
KH: 20 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Walnüsse passen wunderbar zu Äpfeln. Wer mag, kann noch eine Handvoll unter den Salat geben

Rote-Bete-Salat mit Apfel

Für alle Rote-Bete-Verliebte und die, die sich noch verlieben wollen, gibt es einen schnellen Rote-Bete-Salat mit Apfel und Meerrettich! 

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

3
Rote-Bete-Kugel
Rote-Bete-Kugeln
3
Apfel
Äpfel
2 Esslöffel Esslöffel
Meerrettich, frisch gerieben
Meerrettich, frisch gerieben
1 Esslöffel Esslöffel
Zucker
Zucker
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
2 Esslöffel Esslöffel
Rotweinessig
Rotweinessig
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl

Zubereitung

1.
Schritt

Rote Bete schälen. Äpfel waschen. Rote Bete und Äpfel mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden. 

2.
Schritt

Rote Bete und Äpfel mit Meerrettich und Rotweinessig vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

3.
Schritt

Olivenöl unter den Salat mischen und servieren. 

Die neuesten Rezepte