Maille

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris

Das Kneten des Rotkohls lässt die Gewürze besser einziehen und sorgt für eine weichere Konsistenz.

Bauernstulle mit Pute, Rotkohl und Brie

Keine Idee fürs Abendbrot? Wie wäre es mit dieser gerösteten Bauernstulle belegt mit herzhafter Pute, zartschmelzendem Brie, eingelegtem Rotkohl und süßesten Preiselbeeren? Geht doch!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris

Das Kneten des Rotkohls lässt die Gewürze besser einziehen und sorgt für eine weichere Konsistenz.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für 2 Portionen
100 Gramm Gramm
Rotkohl
Rotkohl
1 Teelöffel Teelöffel
Salz
Salz
1 Teelöffel Teelöffel
Zucker
Zucker
1 Esslöffel Esslöffel
Weißweinessig
Weißweinessig
80 Gramm Gramm
Brie
Brie
4 Scheibe Scheiben
Bauernbrot
Bauernbrot
1 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf Mittelscharf
Maille Senf Mittelscharf
3 Esslöffel Esslöffel
Preiselbeeren (Glas)
Preiselbeeren (Glas)
100 Gramm Gramm
Putenbrustaufschnitt
Putenbrustaufschnitt

Zubereitung

1.
Schritt

Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Zucker und Essig kräftig verkneten. Ca. 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

2.
Schritt

Am OptiGrill Elite das Programm „Sandwich“ auswählen und „OK“ drücken. Brie in Scheiben schneiden. Eine Hälfte der Brotscheiben mit Senf und Preiselbeeren bestreichen. Rotkohl, Putenbrustaufschnitt und Brie darauf verteilen und mit der restlichen Hälfte der Brotscheiben als Deckel abschließen.

3.
Schritt

Sandwiches in den Grill einlegen und gemäß Anleitung auf dem Display garen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.

Video zu Bauernstulle mit Pute, Rotkohl und Brie

Bauernstulle mit Pute, Rotkohl, Preiselbeeren und Brie.

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