Ein cremig leckerer Klassiker unter den gefüllten Nudeltellern: Petersilie, Schnittlauch, Dill, Liebstöckel – hier kommt alles zusammen, was gut ist! Kräutertöpfe entern und los geht's!
5 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Bandnudeln |
Salz |
2 EL Butter |
1 TL Weizenmehl (Type 405) |
150 ml Milch, 3,5 % Fett |
100 g Sahne, 30 % Fett |
Pfeffer |
1 Prise Muskatnuss, gerieben |
0,5 Bunde Petersilie |
0,5 Bunde Schnittlauch |
4 Stiele Dill |
2 Stiele Liebstöckel |
729 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
28 g
Fett
95 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kräuter lassen sich frisch gehackt gut einfrieren. Einfach portionsweise in verschließbare Dosen füllen und im Gefrierfach aufbewahren. Probiert auch mal unsere Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Sauce und Spinat.
Bock auf mehr?
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