Ein cremig leckerer Klassiker unter den gefüllten Nudeltellern: Petersilie, Schnittlauch, Dill, Liebstöckel – hier kommt alles zusammen, was gut ist! Kräutertöpfe entern und los geht's!
5 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Bandnudeln
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Salz
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2
EL
Butter
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1
TL
Weizenmehl (Type 405)
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150
ml
Milch, 3,5 % Fett
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100
g
Sahne, 30 % Fett
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Pfeffer
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1
Prise
Muskatnuss, gerieben
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0,5
Bunde
Petersilie
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0,5
Bunde
Schnittlauch
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4
Stiele
Dill
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2
Stiele
Liebstöckel
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kräuter lassen sich frisch gehackt gut einfrieren. Einfach portionsweise in verschließbare Dosen füllen und im Gefrierfach aufbewahren. Probiert auch mal unsere Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Sauce und Spinat.