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Bandnudeln Mit Zitronen Lachs Sauce Und Jungem Spinat
SEAFOOD

Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Sauce und Spinat

Einfach, lecker und keine 20 Minuten Zubereitungszeit: so einfach sind unsere Bandnudeln mit Lachswürfeln, Zitrone und jungem Spinat.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 18 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 1078.0 (kcal)
Eiweiß (g): 52.0 (g)
Fett (g): 55.0 (g)
KH (g): 90.0 (g)
Julian
Tipp von Julian
Nudeln selber machen? Gar kein Problem! Checkt unser Rezept für selbstgemachten Nudelteig.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

500 Gramm Gramm
Bandnudel
Bandnudeln
0
Salz
Salz
2
Zitrone
Zitronen
600 Gramm Gramm
Wildlachsfilet, ohne Haut
Wildlachsfilet, ohne Haut
500 Gramm Gramm
Baby-Spinat
Baby-Spinat
8 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
800 Gramm Gramm
Schmand
Schmand
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Zitronen halbieren und auspressen. Lachs kalt waschen, trocken tupfen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Spinat waschen und trocken tupfen.

3.
Schritt

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spinat darin anschwitzen, bis er zusammengefallen ist. Lachs, Schmand und restliches Olivenöl zugeben und bei mittlerer Hitze abgedeckt ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Bandnudeln unterheben und servieren.

 

Video zu Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Sauce und Spinat