1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. baked-beans-mit-tomatensalat-und-tortillachips
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Daily Boom

Baked Beans mit Tomatensalat und überbackenen Tortillachips

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK interpretiert Hannes Baked Beans ganz neu – und zwar mit frischem Tomatensalat und mit Käse überbackenen Tortillachips. Genial!

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

8 Min

Wartezeit

28 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Chilischote, rot
440
g
Baked Beans
300
g
Tortilla Chips
150
g
Cheddar, gerieben
1
Zwiebel, rot
2
Tomaten
1
Avocado
4
EL
2
EL
Weißweinessig
Salz
schließen

Du brauchst:

BackofenMesserSchneidebrett* HerdTopf* BackblechSchüssel
schließen

Zubereitung

1 / 4

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220°C/ Umluft: 200°C). Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Ringe schneiden. Baked Beans mit Chili in einem Topf erwärmen.


1 Chilischote, rot |440 g Baked Beans
Backofen | Herd | Topf

2 / 4

In der Zwischenzeit Tortillachips auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Käse bestreuen. Chips auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 8 Minuten backen.


300 g Tortilla Chips |150 g Cheddar, gerieben
Backblech

3 / 4

Für den Salat Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch auslösen. Avocado grob würfeln.


1 Zwiebel, rot |2 Tomaten |1 Avocado
Messer | Schneidebrett

4 / 4

Zwiebel, Tomaten und Avocado in einer Schüssel mit Öl und Essig vermengen und mit Salz abschmecken. Baked Beans mit gebackenen Tortillachips und Salat anrichten.


4 EL Olivenöl |2 EL Weißweinessig | Salz
Schüssel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Baked Beans sind einfach genial – im English Festival Breakfast zum Beispiel oder zum pochierten Ei. Try it!


Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...