Avocado ist einfach nur DELICIOUS – egal auf welche Art und Weise! Unsere Neuentdeckung: gegrillte Avocado mit feuriger Tomatensalsa. Also rauf auf den Grill damit! Eure Gäste werden es euch danken.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4
Avocados
|
0,5
Paprika, rot
|
0,5
Paprika, grün
|
1
Salatgurke
|
400
g
Kirschtomaten
|
2
Schalotten
|
2
Knoblauchzehen
|
1
Chilischote, grün
|
4
Stiele
Koriander
|
1
Bio-Limette
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
EL
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu schmeckt gebratene Hähnchenbrust mit Honig-Senf. Mehr Grillbeilagen findet ihr hier und in unserem Tutorial erfahrt ihr alles rund um die Avocado.