Maille

Avocado-Dressing mit Senf

Lust auf ein cremiges Avocado-Dressing mit Limettenabrieb und Dijonsenf? Feel free und kombiniert dieses Rezept zu eurem Lieblingssalat!


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris

Wer es noch würziger mag, gibt noch etwas Feta hinzu. Ihr steht auf Avocado? Dann probiert mal unser Avocado-Pesto!

Avocado-Dressing mit Senf

Lust auf ein cremiges Avocado-Dressing mit Limettenabrieb und Dijonsenf? Feel free und kombiniert dieses Rezept zu eurem Lieblingssalat!

Zutaten

1 Flasche Flaschen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Avocado, reif
Avocados, reif
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
1 halbes Bund Bund
Schnittlauch
Schnittlauch
2 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf Dijon Originale
Maille Senf Dijon Originale
2 Esslöffel Esslöffel
Weißweinessig
Weißweinessig
60 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
250 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Limette heiß waschen und Schale von einer Hälfte fein abreiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch in einen Standmixer füllen und so lange pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video zu Avocado-Dressing mit Senf

Avocado-Creme-Vinaigrette mit Limettenabrieb und Senf

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