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Avocado-Dressing mit Senf

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Lust auf ein cremiges Avocado-Dressing mit Limettenabrieb und Dijonsenf? Feel free und kombiniert dieses Rezept zu eurem Lieblingssalat!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Flasche
1
Avocado, reif
1
Bio-Limette
0,5
Bunde
Schnittlauch
2
EL
Maille Dijon-Senf Originale
2
EL
Maille Weissweinessig
60
ml
Olivenöl
250
ml
Milch, 3,5 % Fett
Salz und Pfeffer
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Reibe Standmixer
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Zubereitung

1 / 1

Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Limette heiß waschen und Schale von einer Hälfte fein abreiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch in einen Standmixer füllen und so lange pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Avocado, reif | 1 Bio-Limette | 0,5 Bunde Schnittlauch | 2 EL Maille Dijon-Senf Originale | 2 EL Maille Weissweinessig | 60 ml Olivenöl | 250 ml Milch, 3,5 % Fett | Salz und Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Reibe | Standmixer

Wer es noch würziger mag, gibt noch etwas Feta hinzu. Ihr steht auf Avocado? Dann probiert mal unser Avocado-Pesto!

Boris
Boris, Foodstyling

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