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Daily Boom

Avocado-Dressing mit Senf

Lust auf ein cremiges Avocado-Dressing mit Limettenabrieb und Dijonsenf? Feel free und kombiniert dieses Rezept zu eurem Lieblingssalat!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Flasche
1
Avocado, reif
1
Bio-Limette
1 halbes Bund
Schnittlauch
2 EL
Maille Dijon-Senf Originale
2 EL
Maille Weissweinessig
60 ml
Olivenöl
250 ml
Milch, 3,5 % Fett
Salz und Pfeffer

Du brauchst:

Standmixer Reibe Messer Schneidebrett

Zubereitung

1 / 1

Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Limette heiß waschen und Schale von einer Hälfte fein abreiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch in einen Standmixer füllen und so lange pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Avocado, reif | 1 Bio-Limette | 1 halbes Bund Schnittlauch | 2 EL Maille Dijon-Senf Originale | 2 EL Maille Weissweinessig | 60 ml Olivenöl | 250 ml Milch, 3,5 % Fett | Salz und Pfeffer
Standmixer | Reibe | Messer | Schneidebrett
Avocado schälen und schneiden

Wer es noch würziger mag, gibt noch etwas Feta hinzu. Ihr steht auf Avocado? Dann probiert mal unser Avocado-Pesto!

Boris
Boris, Redaktion

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