Mit asiatischem Flair bringen wir euren Flammkuchen zum Boomen! Lecker fruchtig und auch noch schnell gezaubert mit fertigem Frischteig – ein wahrer Gaumenschmaus!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Hähnchenbrustfilet, à ca. 150 g |
2 EL |
Salz |
Pfeffer |
1 Möhre, dick |
2 Pfirsiche |
1 Frühlingszwiebel |
1 Chilischote, rot |
250 g Schmand, 24 % Fett |
1 Limette |
2 TL Currypulver, scharf |
8 Stiele Koriander |
260 g Flammkuchenteige, aus dem Kühlregal |
1 EL Sesam, weiß |
Du brauchst:
SchüsselnBackblechBackofenHerdReibe* PfanneSaftpressePfannenwenderMesserSchneidebrett* Sparschäler* SpiralschneiderZubereitung
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre…Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihrem frischen Flammkuchenteigen unter die Arme.
Ihr mögt es schärfer? Kein Problem! Für diesen Fall haben wir unsere Mini-Flammkuchen mit Chorizo mit selbstgemachtem Teig parat.
Bock auf mehr?
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