Würzige Chorizo, scharfe Jalapeños und zerlaufener Käse auf kleinen mundgerechten Flammküchlein - könnte es ein leckereres Fingerfood geben? Eine spanisch-deutsche Fusion, die deinen Partyteller erobert!
30 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
42 Min
Gesamtzeit
Zutaten
25 Stück
Für den Teig: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
120 ml Wasser | ||
3 EL | ||
Salz | ||
Für den Belag: | ||
1 Bio-Limette | ||
200 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
50 g Jalapeños, eingelegt | ||
100 g Paprikas, eingelegt | ||
100 g Chorizo | ||
2 EL Honig | ||
100 g Cheddar, gerieben | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
BackofenNudelholz* Ausstechring, Ø 8 cmBackblechBackpapier* Schneidebrett* MesserSaftpresseSchneebesen* Sieb116 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Alternativ lohnt sich das Rezept auch als Teigtasche: Zutaten mittig auf die Teigrohlinge legen, zu einer Tasche zuklappen und die Ränder fest andrücken.
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.
Bock auf mehr?
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