Mit diesen Ringen der Macht knechtet ihr euren Heißhunger nach Süßem garantiert! Und das Beste: Durch das Backen im Ofen spart ihr auch noch Kalorien.
20 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
32 Min
Gesamtzeit
Zutaten
5 Portionen
2 Äpfel |
2 Rollen Blätterteig, aus dem Kühlregal, à ca. 270 g |
120 g Puderzucker |
4 EL Rote-Bete-Saft |
4 EL Himbeeren, gefriergetrocknet |
Du brauchst:
Sparschäler* Küchenwaage* BackofenSchüsselApfelentkerner2 Ausstechformen, Ø 6 cmBackblechSchneebesen* MesserBackpapier* GitterSchneidebrett* Pinsel*Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Wer die Apfelringe lieber warm verzehrt, kann sie nach dem Backen sofort mit Puderzucker bestäuben und genießen. Auch lecker: In Rum eingelegte Apfelringe im frittierten Teigmantel!
Bock auf mehr?
Lade Daten...