Açai Smoothie Bowl
VEGAN

Açai Bowl mit Beeren

Vegane Superkraft  – diese Açai-Smoothie-Bowl mit Kokosflakes und gemischten Beeren zaubert dir den Geschmack von Sommer in deine Frühstücksschüssel.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Die Açai-Beere kommt aus dem südamerikanischen Raum und ist besonders reich an Vitaminen und Mineralstoffen, z. B. Calcium. Daher wird sie auch oft als „Superfood“ bezeichnet.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Bowl
1
Banane
Bananen
500 Gramm Gramm
gemischte Beeren, TK
gemischte Beeren, TK
100 Milliliter Milliliter
Kokoswasser
Kokoswasser
2 Teelöffel Teelöffel
Açaipulver
Açaipulver
Für das Topping
1
Mango
Mangos
100 Gramm Gramm
Heidelbeeren
Heidelbeeren
2 Esslöffel Esslöffel
Kokosflakes
Kokosflakes
2 Esslöffel Esslöffel
Goji-Beere
Goji-Beeren
Zubereitung
1.
Schritt
Beerenmix pürieren

Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Banane, TK-Beeren-Mix, Kokoswasser und Açaipulver in einen Standmixer geben und pürieren.

2.
Schritt
Mango würfeln

Mango und Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mango schälen, entkernen und klein würfeln.

3.
Schritt
Bowl verzieren

Açai-Smoothie auf zwei Schalen aufteilen und mit den Toppings verzieren.

Video zu Açai Bowl mit Beeren
Die neusten Rezepte