Das nennen wir mal eine Torte: Mit einem Boden aus Keksen und Müsli, mehreren Cremeschichten mit weißer Schokolade, Konfitüre und Vanille und einer Schokoladenglasur on top kann nichts mehr schief gehen!
1 Std
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
4 Std
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Boden: | ||
40
g
Butterkekse
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100
g
Beeren-Knuspermüsli
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80
g
Butter
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Für die Creme: | ||
5
Blätter
Gelatine
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1
Vanilleschote
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500
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
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100
g
Schmand, 24 % Fett
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50
g
Puderzucker
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100
g
Weiße Schokolade
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90
g
Sahne, 30 % Fett
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80
g
Himbeerkonfitüre
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Für das Topping: | ||
100
g
Zartbitterschokolade
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30
g
Sahne, 30 % Fett
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60
g
Brombeeren, frisch
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60
g
Johannisbeeren, frisch
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100
g
Erdbeeren, frisch
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60
g
Himbeeren, frisch
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Du brauchst:
Gefrierbeutel Nudelholz* Topf* Herd Schüsseln Teigschaber Springform, Ø 26 cm Backpapier* Kühlschrank Schneidebrett* Messer Handrührgerät, Schneebesen*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die schnelle Variante einfach die Deckschicht weglassen und die Beeren mit in die Masse einarbeiten.