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Mango-Smoothie-Bowl

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Für einen freshen Start in den Tag haben wir was Freshes in der Bowl! Unsere Mango-Smoothie-Bowl getoppt mit besten Superfoods versorgt euch mit guter Laune und viel Energie.

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Bananen
2
Pck.
Physalen
2
Mangos, reif
5
Bio-Orangen
2
Avocados
60
g
Heidelbeeren
200
ml
Milch
80
g
Magerquark, 10 % Fett
2
Bio-Zitronen
Honig, zum Süßen
2
EL
Kakaobnibs
2
EL
Chiasamen
2
EL
Granola
4
EL
Kokosflocken
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1.031 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
51 g
Fett
108 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Blatthülle der Physalis entfernen. Ca. 8 Physalis halbieren. Mangos schälen und in grobe Stücke schneiden. 1/3 klein würfeln und beiseitestellen. 2 Orangen in Scheiben schneiden, halbieren und beiseitestellen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Blaubeeren waschen und trocken tupfen. 


2 Bananen |2 Pck. Physalen |2 Mangos, reif |5 Bio-Orangen |2 Avocados |60 g Heidelbeeren
Schneidebrett

2 / 3

Bananen und Physalis mit Milch in den Mixer geben und zerkleinern. Magerquark, Avocados und Mangos zugeben und vermengen. Zitronen und restliche Orangen auspressen und den Saft in den Mixer geben. Nach Geschmack mit Honig oder Sirup süßen. Smoothies in Schüsseln füllen.


200 ml Milch |80 g Magerquark, 10 % Fett |2 Bio-Zitronen | Honig, zum Süßen
Standmixer

3 / 3

Halbierte Orangen fächerartig auf die Bowl legen. Mit Blaubeeren, halbierten Physalis, Mangowürfeln, Kakao Nibs, Chiasamen, Granola und Kokosraspeln reihenweise garnieren. 


2 EL Kakaobnibs |2 EL Chiasamen |2 EL Granola |4 EL Kokosflocken

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Für eine vegane Smoothie Bowl Milch und Quark einfach durch Sojadrink und Sojajoghurt ersetzen.

Hannes
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