„Wenn ich mir dieses Team anschaue, stelle ich mir manchmal vor, unseren heimlichen Traum zu verwirklichen und ein FOODBOOM-Pop-up-Restaurant zu eröffnen! Was diese Truppe an Kreativleistungen auf die Teller und in die Gläser bringt, lässt mich immer wieder staunen“, schwärmt Sebastian im Gespräch.
Ein FOODBOOM-Pop-up-Restaurant … das wäre schon seeehr lässig, oder? An dieser Stelle muss ich aber vor allem dir, lieber Sebastian, leider ganz klar sagen:
Träum weiter!
Denn wir können und wollen auf die angesprochene Truppe, unsere fleißigen Food Stylist*innen, auf keinen Fall verzichten!
Warum? Das kann ich euch sagen:
Unsere Food Stylist*innen sind es nämlich, die den BOOM ins FOOD bringen. Sie sind es, die Töpfe und Pfannen in Rezeptvideos, Kochshows oder auf Events schwingen und sie sind es auch, die jeden Tag aufs Neue die besten, leckersten, schönsten und ausgefallensten Rezepte für uns, für euch, für unsere Partner*innen und seit Neuestem auch für die beliebten Printmagazine von G+J, wie essen+trinken, BEEF! oder Brigitte, kreieren! Ohne sie gäbe es FOODBOOM nicht – isso.
In ihre tägliche Arbeit lassen sie ihre Kreativität und ihr Gespür für Produkte und Food-Trends genauso einfließen wie ihren Hang zum Perfektionismus. „Abliefern“ hat für sie oberste Priorität. Vieles davon haben sie in ihren gastronomischen Ausbildungen von der Pieke auf gelernt, der Rest ist Eigeninitiative und Teamwork. Egal ob einzelne Rezeptentwicklungen für z. B. Werbematerialien (digital und/oder print) oder große Kampagnenflights inklusive TV-Spots – unsere Food Stylist*innen haben einen absolut vielseitigen Job, den sie ALLE jeden Tag mit Leidenschaft und ordentlich Power ableisten. Und das Beste dabei: Sie sind ein bunter, geselliger Haufen und mindestens eine*r von ihnen ist immer für ein Feierabendbier zu haben!