Na, wenn das kein sonntagstaugliches Comfort Food ist: selbst gemachte Ravioli mit Grünkohl in einer cremigen Weißwein-Sahnesauce mit würzigem Pancetta. Let the dinner begin!
1 Std
5 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Füllung: | ||
200
g
Grünkohl
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1
Knoblauchzehe
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1
Schalotte
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1
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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1
Prise
Muskatnuss, gerieben
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Für den Nudelteig: | ||
200
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
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2
Eier, Größe M
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Salz
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Pfeffer
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1
Eiklar, Größe M
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Für die Sauce: | ||
100
g
Pancetta
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1
Schalotte
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100
ml
Weißwein
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200
g
Schlagsahne, 30 % Fett
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2
Stiele
Petersilie, glatt
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Pfanne Schüsseln Frischhaltefolie Kühlschrank Nudelmaschine Ausstechring, Ø 8 cm TopfZubereitung
Bock auf einen grünen Smoothie? Dafür ein paar frische Blätter Grünkohl mit Banane, Ananas und Orangensaft in einem Standmixer fein pürieren.