MENÜ
W1siziisijiwmtgvmdmvmtmvmdkvmjgvmtavyjqwzdizowmtogm3ms00zge2lwi4ytktyzbjy2nizdfhmdeyl0zsywdfsgfubmvzxhuwmdi2v29sbs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyl93axrox29mznnldciseyj3awr0aci6mjgzlcjozwlnahqiojewnswib2zmc2v0x3giom51bgwsim9mznnldf95ijpudwxsfv0swyjwiiwianblz29wdgltil1d?sha=b871b3aad96765b6

Leckere Rezepte, lockere Sprüche und richtig viel Spaß bei der Sache haben Hannes und sein Wölm! Geschmacksexplosionen werden hier großgeschrieben, dabei kommt von klassisch bis außergewöhnlich alles auf den Tisch, was richtig was hermacht: Von Rollbraten bis Chicken Nuggets – das Dream-Team tischt ordentlich auf und steht mit Tipps & Tricks parat. Und nebenbei sind die beiden Küchenhelden köstlich unterhaltsam und mischen die Küche gehörig auf!

Gefüllte Tintenfischtuben - Hannes und sein Wölm

Jetzt wird’s spannend! Experimentierfreude wird großgeschrieben, denn hier treffen die Tuben auf Sardellenfilets und Apfelblätter. In Kombination mit einem Avocado-Tomatensalat wird das Gericht zum Meisterwerk. Und wer noch nie Tintenfisch zubereitet hat, der ist bei den Köchen Hannes und Claudius in bester Gesellschaft.

WEITERE VIDEOS