Direkt zum Inhalt
First in Food
MENÜ
Unser Magazin

Kickoff 2018: Neues Heft

Der beste Kickstart ins neue Jahr? Mit Rezepten aus unserem brandneuen Heft natürlich! Ab 03. Januar am Kiosk eures Vertrauens.

Deftige Winterküche

Keine gemütliche Berghütte in Sicht? Macht nichts, zur Not tut’s auch ein Fake-Kamin auf’m Fernseher – unsere Hüttengaudi-Rezepte machen nämlich genauso viel Spaß zuhause! Freut euch auf deftige Schmankerl wie gebratene Blutwurst mit Kartoffel-Fenchel-Salat, Rahm-Schupfnudeln, gefüllte Germknödel und Laugen-Stullen mit Leberkäse, Obazda und Sauerkraut.

Kleine Schweinshaxe Schmeckt auch am (Fake-)Kamin: Kleine Schweinshaxe

Dampfende Suppen und Eintöpfe

Tauscht Tütensuppe gegen Inspiration! Wir servieren gleich elf heiße Suppen und Onepots, die ihr euch diesen Winter auf keinen Fall entgehen lassen solltet. Von klassischer Erbsensuppe mit Würstchen über Sauerkraut-Eintopf mit Kassler bis hin zu würziger Dal-Suppe mit Blumenkohl gibt’s hier genug Gourmetpunk für euch zum Auslöffeln. 11 Rezepte reichen euch nicht? Dann guckt in unsere Rezeptsammlung!

Suppengemüse Gemüse rein und hoch die (Suppen-)Tassen!

Jedem sein Frühstückchen

Ob Frühaufsteher oder Morgenmuffel, Schichtarbeiter oder Partygänger, Slow- oder Fast-Foodie, Stullenliebhaber oder Müsli-Knusperer, Sonntags- oder Alltagsbäcker – ran an den Frühstückstisch mit euch! Hier kommt alles, wovon ihr jemals geträumt habt: herzhaftes Porridge mit Avocado und Spiegelei, selbst gebackene Brötchen, Pancakes mit Speck, Grapefruit mit Granola, Two-Layer-Smoothies ... you name it!

Frühstücksszene im Bett Morgens um 9:30 Uhr in Deutschland ... erstmal ein geiles Frühstückchen!

Hej og velkomen! FOODBOOM Traveler in Dänemark

Kurios, kurioser, Dänemark: Die Pioniere der New Nordic Cuisine bieten uns ein kulinarisches Highlight nach dem anderen. FOODBOOM Traveler cruist durch den wilden Süden Dänemarks und nimmt Kurs auf Rauchkäse, Molkebier und dänischen Humor! Außerdem: Fettes Dänemark-Gewinnspiel am Start!

Sonne, Smørrebrød und Sprach-Komik: Dänemark

Tasting Room meets Tee

Bei Tee denkt ihr als erstes an euer Pfefferminz-Tee-Trauma aus dem Kindergarten? Dann ist es dringend Zeit für ein neues Kapitel! In unserem Tasting Room erzählen wir euch brühwarm, wie ihr Tee perfekt mit Food kombinieren könnt. Egal ob Drinks, Vorspeise, Hauptgang oder Dessert – Tee-Flavour garantiert!

Tee wird eingeschenkt Da wird ja der Kandis in der Kanne verrückt! Food-Trend Tee neu interpretiert

Mehr über unser Magazin

Letztes Jahr war kein FOODBOOM-Abo unterm Weihnachtsbaum? Spoil yourself! Hier geht’s zum Abo und hier zur Einzelheftbestellung. Eine kleine Leseprobe findet ihr hier.