Direkt zum Inhalt
First in Food
MENÜ

Foodboom Traveler

  Video
  Karte

FOODBOOM Traveler - It's time for adventures!

FOODBOOM Traveler, das sind mitreißende FOOD-Reportagen, Entertainment, grandiose Bilder und authentische, lokale Küche in Einem. Wir sind Globetrotter, Vorkoster, Vorkocher und Abenteurer. Die Küchen der Welt sind unser Zuhause, die Kulinarik unsere Landkarte: Für euch ergründen wir, wie es rund um den Globus schmeckt. Moskau, Tokyo oder San Fransico – you name it! Hungrig auf neue Aromen, Zutaten, Gerichte und Zubereitungsmethoden stürzen wir uns von einem Abenteuer ins nächste. Egal ob lokales Volksfest, Streetfood-Markt, Kochen mit Einheimischen oder Stand-Up-Paddling im Dschungel – wir sind mittendrin! Abseits von eingefahrenen Touristenstrecken suchen wir nach dem Unbekannten, dem ultimativen Gaumenkitzel und den geheimsten Ecken, where Food goes boom. Immer rastlos, immer hungrig – und immer unterwegs für euch, das ist FOODBOOM Traveler. Schnallt euch gut an, es kann jede Minute losgehen!

Namibia
Sonnig, sonniger, Namibia

Wer auf Reisen geht und dabei in die Kultur eines Landes eintauchen will, kommt um landestypisches Essen nicht herum. Wie lecker Namibia i(s)st, finden wir auf unserer Reise heraus – kommt mit und entdeckt mit uns vielseitige Landschaften, afrikanische Traditionen und die verrücktesten Rezepte, die die Welt je gesehen hat.

Kolumbien
Kaffee, Kakao und Rum

26840 km mit dem Flugzeug an nur neun Tagen! Zwischen Kaffee, Kakao, bittersüßen Früchten und kräftig bitterem Rum entdecken wir die kulinarische Vielfalt Kolumbiens. Wie dieses Land schmeckt? Wir werden es erkunden und bereisen in knapp einer Woche insgesamt drei verschiedene Klimazonen: Beginnend auf 1.400 Höhenmetern in Pereira, besuchen wir anschließend auf null Höhenmetern Cartagena an der Karibik-Küste und schließlich Kolumbiens Hauptstadt Bogotá auf 2.700 Höhenmetern.