1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. ziegenkaesestulle-mit-mango
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Ziegenkäsestulle mit Mango

(19)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Frisch, crunchy, fruchtig und herzhaft in einem: unsere Ziegenkäse-Stulle mit Mango, Walnüssen und Minze. Guten Stullenhunger!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Scheiben
Bauernbrot
2
EL
Butter
30
g
Ziegenfrischkäse
40
g
Mangos, reif
1
Zweig
Minze
4
Walnüsse
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett*
schließen
192 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Bauernbrot mit Butter bestreichen. Ziegenkäse auf einer Hälfte verstreichen. Mango schälen, in feine Streifen schneiden und auf dem Ziegenkäse verteilen. Minze waschen, Blätter abzupfen und zusammen mit den Walnüssen auf dem Brot verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und obere Hälfte draufsetzen. 


2 Scheiben Bauernbrot |2 EL Butter |30 g Ziegenfrischkäse |40 g Mangos, reif |1 Zweig Minze |4 Walnüsse | Salz | Pfeffer
Schneidebrett

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Für mehr Würze, einfach die Mango durch ein Mango-Chutney ersetzen. Und wenn ihr Chutneys sowieso liebt, dann könnte dieses super leckere Ingwer-Aprikosen-Chutney auch etwas für euch sein. 

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...