Für ein herbstliches Pasta Dish kombinieren wir Tagliatelle mit einer cremigen Sahnesauce mit Weißwein und Senf. Was das Rezept zum Highlight im Herbst macht? Frischer Wirsing und crunchige Nüsse.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
150 g Wirsing |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
300 g Tagliatelle |
Salz |
1 EL Butter |
50 ml Weißwein |
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
50 ml Gemüsefond |
200 g Sahne |
1 Prise Muskatnuss, gerieben |
Pfeffer |
100 g Nussmischung |
614 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
33 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...