Überraschungsei am Stiel
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Ü-Ei am Stiel

Wer kennt sie nicht, die leckeren Überraschungseier aus der Kindheit? Tiefgekühlt schmecken sie am besten! Einfach mit einer cremigen Frischkäsefüllung und Schokoraspeln füllen, Holzstiel reinstecken und genießen.


Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Kühlzeit: 120 Minuten
Gesamtzeit: 130 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 310.2 (kcal)
Eiweiß (g): 11.6 (g)
Fett (g): 13.9 (g)
KH (g): 33.9 (g)
Julian
Tipp von Julian
Ein tolles Gimmick auf jeder Geburtstagsparty.

Ü-Ei am Stiel

Wer kennt sie nicht, die leckeren Überraschungseier aus der Kindheit? Tiefgekühlt schmecken sie am besten! Einfach mit einer cremigen Frischkäsefüllung und Schokoraspeln füllen, Holzstiel reinstecken und genießen.

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4
Überraschungsei
Überraschungseier
300 Gramm Gramm
Frischkäse
Frischkäse
60 Gramm Gramm
Puderzucker
Puderzucker
1 Teelöffel Teelöffel
Vanilleextrakt
Vanilleextrakt
4 Teelöffel Teelöffel
Schokoraspeln
Schokoraspeln
Zubereitung
1.
Schritt

Ü-Eier vorsichtig halbieren. Frischkäse, Puderzucker und Vanillextrakt miteinander vermengen und Eierhälften mit der Masse füllen. Hälften dann mit Schokoraspeln bestreuen.

2.
Schritt

Auf 4 Hälften jeweils 1 Stiel legen. Die anderen Hälften aufsetzen, verschließen und gut andrücken. Ca. 2 Stunden tiefkühlen. 

Video zu Ü-Ei am Stiel
Die neuesten Rezepte