Der exotische Geschmack von gegrilltem Thunfischsteak mit Papaya-Meerrettich-Salat weckt die Sehnsucht nach Urlaub ... unbedingt probieren!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Salat: | ||
1 Papaya | ||
2 Chilischoten, rot | ||
4 Zweige Koriander | ||
1 TL Cumin | ||
2 EL Meerrettich-Frischkäse | ||
Außerdem: | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
4 Thunfischsteaks, à 150 g | ||
2 Limetten | ||
461 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
26 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sollten die Papaya beim Kauf noch zu hart sein, einfach 2-3 Tage ans Fenster legen und nachreifen lassen. Gegrillte Papaya müsst ihr auch mal ausprobieren mit Hähnchen-Tortille mit Papaya.
Bock auf mehr?
Lade Daten...