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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Süß-scharf geröstete Cashewkerne

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Boombastisch!

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Alle Chips schon aufgegessen? Dann schnell nochmal den Kochlöffel schwingen und zurück auf die Couch! Hier habt ihr ein Grundrezept für selbst gemachte, geröstete Cashewnüsse mit Thymian, Meersalz und Chilliflocken. So delicious!

Claudius
Claudius, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
EL
Sonnenblumenöl
250
g
Cashewkerne
4
EL
Agavendicksaft
3
Stiele
Thymian
1
Bio-Orange
0,5
TL
Chiliflocken
1
TL
Meersalz
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Du brauchst:

PfanneSchneidebrett* Reibe*
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470 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
32 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

 Öl in einer Pfanne erhitzen und Cashewkerne darin rundherum 2–3 Minuten anrösten. Agavendicksaft zugeben und karamellisieren lassen.


1 EL Sonnenblumenöl |250 g Cashewkerne |4 EL Agavendicksaft
Pfanne

2 / 2

Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken. Orange heiß waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Cashewnüsse mit Thymian, Orangenabrieb, Chiliflocken und Salz vermengen.  


1 Bio-Orange |3 Stiele Thymian |0,5 TL Chiliflocken |1 TL Meersalz
Schneidebrett | Reibe

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Trocken gelagert könnt ihr die gerösteten Cashewkerne bis zu 10 Tage aufbewahren. Mit Cashews könnt ihr noch viel mehr anstellen: Pasta mit Cashewsahnesauce und getrockneten Tomaten.

Claudius
Claudius, Foodstyling
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