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Cashewnuesse
SNACK

Süß-scharf geröstete Cashewkerne

Alle Chips schon aufgegessen? Dann schnell nochmal den Kochlöffel schwingen und zurück auf die Couch! Hier habt ihr ein Grundrezept für selbst gemachte, geröstete Cashewnüsse mit Thymian, Meersalz und Chilliflocken. So delicious!

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Wissenswertes
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 470.7 (kcal)
Eiweiß (g): 10.5 (g)
Fett (g): 32.8 (g)
KH (g): 33.6 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Trocken gelagert könnt ihr die gerösteten Cashewkerne bis zu 10 Tage aufbewahren.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Cashewnuss
Cashewnüsse
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Agavendicksaft
Agavendicksaft
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Thymian
Thymian
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Bio-Orange
Bio-Orangen
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Chiliflocke
Chiliflocken
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Meersalz
Meersalz
Zubereitung
1.
Schritt

 Öl in einer Pfanne erhitzen und Cashewkerne darin rundherum 2–3 Minuten anrösten. Agavendicksaft zugeben und karamellisieren lassen.

2.
Schritt

Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken. Orange heiß waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Cashewnüsse mit Thymian, Orangenabrieb, Chiliflocken und Salz vermengen.