MENÜ

Schnelle Carbonara

Typisch italienisch und in nur 20 Minuten fertig: Die schnelle Carbonara überzeugt auf ganzer Linie und wird zum wahren Leibgericht!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 795.0 (kcal)
Eiweiß (g): 27.0 (g)
Fett (g): 44.0 (g)
KH (g): 73.0 (g)
MoE
Tipp von MoE
Das Gericht muss nicht gesalzen werden, da der Speck und der Parmesan genug Salz in sich trägt
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Makkaroni
Makkaroni
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Baby-Spinat
Baby-Spinat
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Butter
Butter
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Sahne
Sahne
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Schinkenwürfel
Schinkenwürfel
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Eigelb
Eigelb
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
Zubereitung
1.
Schritt

Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten und abgießen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln.

3.
Schritt

Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch- und Schinkenwürfel zugeben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Sahne zugeben und aufkochen. Herdplatte ausschalten und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.

4.
Schritt

Anschließend Eigelbe unter die Schinken-Sahnesoße rühren. Makkaroni und Spinat unter die Soße heben und mit Pfeffer würzen. Parmesan über die Makkaroni hobeln.

Video zu Schnelle Carbonara