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Wissenswertes

Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 795 kcal
Eiweiß: 27 g
Fett: 44 g
KH: 73 g
Bild von MoE

Tipp von MoE

Das Gericht muss nicht gesalzen werden, da der Speck und der Parmesan genug Salz in sich trägt

Schnelle Carbonara

Nicht ganz typisch italienisch, aber trotzdem lecker! Und in nur 20 Minuten fertig: Die schnelle Carbonara überzeugt auf ganzer Linie und wird zum wahren Leibgericht!

Wissenswertes

Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 795 kcal
Eiweiß: 27 g
Fett: 44 g
KH: 73 g
Bild von MoE

Tipp von MoE

Das Gericht muss nicht gesalzen werden, da der Speck und der Parmesan genug Salz in sich trägt

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
Makkaroni
Makkaroni
0
Salz
Salz
2
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
50 Gramm Gramm
Baby-Spinat
Baby-Spinat
30 Gramm Gramm
Butter
Butter
300 Gramm Gramm
Sahne
Sahne
100 Gramm Gramm
Schinkenwürfel
Schinkenwürfel
4
Eigelb
Eigelb
0
Pfeffer
Pfeffer
50 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan

Zubereitung

1.
Schritt

Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten und abgießen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln.

3.
Schritt

Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch- und Schinkenwürfel zugeben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Sahne zugeben und aufkochen. Herdplatte ausschalten und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.

4.
Schritt

Anschließend Eigelbe unter die Schinken-Sahnesoße rühren. Makkaroni und Spinat unter die Soße heben und mit Pfeffer würzen. Parmesan über die Makkaroni hobeln.

Video zu Schnelle Carbonara

Mackkaroni mit Spinat, Parmesan und Sahnesoße in einem weißen Teller mit Besteck.

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