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Quesadillas mit Himbeer-Blutorangen-Feta
FOODPORN
Schwartau

Quesadillas mit Himbeer-Blutorangen-Feta

Quesadillas – mit Himbeeren-Blutorangen-Feta? Ungewöhnlich gut! Der Schmand mit Thymian und Tomate macht alles schön cremig, während Oliven, Feta und Konfitüre für den extra Kick sorgen. So habt ihr Quesadilla noch nie gegessen!


Wissenswertes

Vorbereitung: 25 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 824 kcal
Eiweiß: 23 g
Fett: 68 g
KH: 29 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Viele Gäste, viele Quesadillas! Haltet die fertig gebackenen Quesadillas bis zum Servieren bei 60 °C im Backofen warm. Sollten Tortillas übrig geblieben sein, probiert doch auch mal Pizadillas mit Zitronen Schmand-Dip!

Quesadillas mit Himbeer-Blutorangen-Feta

Quesadillas – mit Himbeeren-Blutorangen-Feta? Ungewöhnlich gut! Der Schmand mit Thymian und Tomate macht alles schön cremig, während Oliven, Feta und Konfitüre für den extra Kick sorgen. So habt ihr Quesadilla noch nie gegessen!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Dip
4 Stiel Stiele
Thymian
Thymian
80 Gramm Gramm
Tomate, getrocknet (in Öl)
Tomaten, getrocknet (in Öl)
200 Gramm Gramm
Schmand (24 % Fett)
Schmand (24 % Fett)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Für die Quesadillas
2
Zwiebel
Zwiebeln
50 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
100 Gramm Gramm
schwarze Olive, entsteint (Glas)
schwarze Oliven, entsteint (Glas)
200 Gramm Gramm
Feta
Feta
2 Esslöffel Esslöffel
Schwartau Himbeere & Blutorange
Schwartau Himbeere & Blutorange
4
kleine Weizentortilla
kleine Weizentortillas

Zubereitung

1.
Schritt

Für den Dip Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken. Tomaten abtropfen und fein würfeln. Schmand mit Thymian und Tomaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

Für die Füllung der Quesadillas Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Oliven abtropfen und halbieren. Feta grob zerbröseln. Zwiebeln, Rucola, Oliven und Feta in einer Schüssel mit Schwartau Himbeere & Blutorange vermengen.

3.
Schritt

Füllung auf die Hälfte der Tortillas verteilen und mit den restlichen Tortillas bedecken. Quesadillas in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 3–5 Minuten goldbraun backen. Quesadillas vierteln und mit dem Dip servieren.

Video zu Quesadillas mit Himbeer-Blutorangen-Feta

Quesadillas mit Himbeer-Blutorangen-Feta

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