Oktopus, Pulpo, Tintenfisch oder Kraken - wie auch immer ihr das Seafood nennt: Unser Rezept mit selbst gemachtem Bohnenmus, Fenchel und Kartoffeln ist eine echte Trumpfkarte!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Mus | ||
200 g Schwarze Bohnen, gegart | ||
2 TL Salz | ||
2 Chilischoten, gelb | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 TL Maille Senf mit Honig | ||
Für den Pulpo | ||
1 Pulpo, ca. 1,5 kg | ||
4 TL Salz | ||
150 ml Weißwein | ||
Für das Ofengemüse | ||
2 Fenchelknollen | ||
2 Süßkartoffeln | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
4 Stiele Koriander | ||
4 Stiele Minze | ||
8 EL | ||
4 TL Maille Senf mit Honig | ||
Pfeffer | ||
2 Limetten | ||
Du brauchst:
Topf* HerdSchneidebrett* MesserSparschäler* BackofenSchüsselBackblechBackpapier* SiebKartoffelstampfer1.078 kcal
Energie
93 g
Eiweiß
38 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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