Porridge mit Banane und Schokolade
Heute solltet ihr euch mal ordentlich verwöhnen! Wie ginge das besser als mit unserem Schoko-Bananen-Porridge mit cremigem Mandelmus, gebackenen Bananen und gerösteten Mandeln? Yolo!
Zutaten
Zubereitung
Milch in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Haferflocken unterrühren, Topf zurück auf den Herd stellen und unter Rühren aufkochen lassen. Anschließend Herd ausschalten und Porridge abgedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Für das Topping Mandeln grob hacken. Gehackte und gehobelte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseitestellen.
Schokolade grob hacken.
Banane schälen und der Länge nach halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen und Banane darin kurz anbraten. Porridge mit Schokolade, Banane und Mandelmus anrichten und mit Mandeln garnieren.
Übrigens: Hier findet ihr das Porridge-Grundrezept.