Overnight Oats mit Quinoa und Amaranth
Spoil yourself! Mit Overnight Oats aus Haferflocken, rotem Quinoa und gepufftem Amaranth. Dazu gibt es süßes Apfelmus, Datteln, frische Birnenspalten und eine Prise Spekulatiusgewürz. Was für ein tolles Frühstück!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Quinoa nach Verpackungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
2.
Schritt
Für die Oats Quinoa und Haferflocken in einer Schüssel mit Honig und Milch vermengen. Anschließend abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
3.
Schritt
Apfelmus mit Spekulatiusgewürz verrühren. Datteln grob hacken und mit den Haselnüssen vermengen. Birne waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
4.
Schritt
Oats mit dem Haselnuss-Dattel-Mix und dem Apfelmus abwechselnd in Gläsern schichten, mit Birnenspalten anrichten und mit Amaranth garnieren.