Gesund

Cheesecake Overnight Oats

(80)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Overnight Oats meets Cheesecake – diese Kombi ist sündhaft lecker! Zugegeben, nicht das gesündeste Frühstück, aber der nächste Cheatday kommt bestimmt! 

Boris
Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Haferflocken, kernig
300
ml
Sojadrink, Vanille
200
g
Skyr, 0,2 % Fett
300
g
Frischkäse
2
EL
Honig
1
TL
Zitronenabrieb
100
g
Kekse
40
g
Macadamia-Nüsse
schließen

Du brauchst:

2 Gläser, à 300 ml Schüssel Frischhaltefolie Kühlschrank Schneebesen Messer Schneidebrett Pfanne
schließen
853 kcal
Energie
42 g
Eiweiß
28 g
Fett
104 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Der Vanilledrink wird auf 2 Gefäße aufgeteilt, in denen sich Oats befinden

1 / 4

Für die Oats Haferflocken gleichmäßig auf 2 Gefäße (à 300 ml) verteilen, mit jeweils 150 ml Vanilledrink aufgießen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.


150 g Haferflocken, kernig | 300 ml Sojadrink, Vanille
Glas, à 300 ml | Frischhaltefolie | Kühlschrank
Zitronenschale wird gerieben

2 / 4

Für die Cheesecake-Creme Skyr mit Frischkäse, Honig und Zitronenabrieb in einer Schüssel verrühren und ebenfalls abgedeckt kalt stellen.


200 g Skyr, 0,2 % Fett | 300 g Frischkäse | 2 EL Honig | 1 TL Zitronenabrieb
Schüssel | Schneebesen
Cheesecake-Creme wird in die Gläser gegeben

3 / 4

Am Folgetag die Kekse grob zerbröseln und ca. die Hälfte auf die beiden Gefäße mit den Oats verteilen. Anschließend die Cheesecake-Creme gleichmäßig auf die Oats schichten und die restlichen zerbröselten Kekse darauf verteilen.


100 g Kekse
Nüsse werden in einer Pfanne angeröstet

4 / 4

Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend die Oats mit den Nüssen garnieren.


40 g Macadamia-Nüsse
Messer | Schneidebrett | Pfanne

Habt ihr einmal das Grundrezept für Overnight Oats drauf, gibt es unzählige Ideen für kreative Toppings.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden