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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
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Möhrenhummus

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Boombastisch!

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Dip it real good – Unser leckerer Möhrenhummus ist der perfekte #healthy Dip für Gemüse-Sticks, Chips & Co! Und das ganz ohne Kichererbsen.

Claudius
Claudius, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
5
Möhren
3
Knoblauchzehen
5
EL
6
Stiele
Thymian
1
Bio-Zitrone
2
EL
Tahin
Pfeffer
Salz
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214 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
15 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) vorheizen. Möhren schälen, der Länge nach halbieren und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und leicht andrücken. Möhren und Knoblauch auf ein Blech legen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.


5 Möhren |3 Knoblauchzehen |5 EL Olivenöl
Backblech | Backpapier | Sparschäler

2 / 2

Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Zitrone heiß abwaschen und die Hälfte der Schale fein abrieben. Möhren, Knoblauch Thymian, Zitronenschale und Tahini in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


6 Stiele Thymian |1 Bio-Zitrone |2 EL Tahin | Pfeffer | Salz
Stabmixer

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Wer es noch sämiger mag, gibt einfach noch eine abgetropfte Dose Kichererbsen hinzu – dann pürieren und abschmecken.

Probier doch direkt einmal unsere Möhrenhummus-Stulle aus!

Claudius
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