Mac’n’Cheese Mini-Pizzas
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Mac’n’Cheese Mini-Pizza

Amerikanischer Käsemakkaroni-Auflauf und kleine Mini-Pizzen in einem? Unsere selbst gemachte Mac’n’cheese Mini-Pizza mit Salami ist der perfekte Mix aus Pasta und Pizza.


Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 1068.0 (kcal)
Eiweiß (g): 45.8 (g)
Fett (g): 59.5 (g)
KH (g): 87.3 (g)
Julian
Tipp von Julian
Für etwas Schärfe kann auch Chili-Cheddar genommen werden.

Mac’n’Cheese Mini-Pizza

Amerikanischer Käsemakkaroni-Auflauf und kleine Mini-Pizzen in einem? Unsere selbst gemachte Mac’n’cheese Mini-Pizza mit Salami ist der perfekte Mix aus Pasta und Pizza.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Pizzaboden (aus dem Kühlregal)
Pizzaböden (aus dem Kühlregal)
100 Gramm Gramm
Makkaroni
Makkaroni
1 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
1 Esslöffel Esslöffel
Mehl (Type 405)
Mehl (Type 405)
100 Milliliter Milliliter
Milch
Milch
150 Gramm Gramm
Cheddar, gerieben
Cheddar, gerieben
1 Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Prisen
Salz
Salz
1 Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer
0,5 halbes Bund Bund
Petersilie
Petersilie
100 Gramm Gramm
Mini-Salami
Mini-Salami
50 Gramm Gramm
Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
50 Gramm Gramm
Kapernapfel
Kapernäpfel
Zubereitung
1.
Schritt

Wer hat Bock auf Mac'n'Cheese und Pizza?

2.
Schritt

Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C / Umluft: 175°C). Pizzaboden mit einem Nudelholz dünn ausrollen und mit einem Ausstechring 8 kleine Teigringe ausstechen. Pizzateige auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 3 Minuten backen.

3.
Schritt

Für die Mac n`Cheese die Maccaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einem Topf schmelzen und Mehl unterrühren. Milch und Käse zugeben und zu einer Soße rühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

4.
Schritt

Nudeln und die Hälfte der Petersilie unter die Soße rühren.

5.
Schritt

Mac n´Cheese auf den Pizzaböden verteilen. Minisalamis in dünne Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen und grob hacken. Kapernäpfel waschen und halbieren. Pizzas mit Salami und Tomaten belegen und auf mittlerer Schiene ca. 10 weitere Minuten backen. Mit Kapernäpfeln und restlicher Petersilie garnieren.

Video zu Mac’n’Cheese Mini-Pizza
Die neuesten Rezepte