1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. macncheese-mini-pizzas
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Tante Fanny
International

Mac and Cheese Mini-Pizza

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Amerikanischer Käsemakkaroni-Auflauf und kleine Mini-Pizzen in einem? Unsere selbst gemachte Mac’n’cheese Mini-Pizza mit Salami ist der perfekte Mix aus Pasta und Pizza.

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
100
g
Makkaroni
1
EL
Butter
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
100
ml
Milch
150
g
Cheddar, gerieben
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
4
Stiele
Petersilie
100
g
Mini-Salamis
50
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
50
g
Kapernäpfel
schließen

Du brauchst:

Nudelholz* Ausstechring, Ø 10 cmBackblechBackpapier* Topf*
schließen
1.068 kcal
Energie
45 g
Eiweiß
59 g
Fett
87 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Aus einem Teig werden Mini-Pizzen ausgestochen.

1 / 3

Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C, Umluft: 175 °C). Pizzaboden mit einem Nudelholz dünn ausrollen und mit einem Ausstechring acht kleine Teigringe ausstechen. Pizzateige auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 3 Minuten backen.


400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal
Nudelholz | Ausstechring, Ø 10 cm | Backblech | Backpapier
Auf einem schwarzen Holzuntergrund steht eine Schale mit Käse, weitere Zutaten stehen daneben.

2 / 3

Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einem Topf schmelzen und Mehl unterrühren. Milch und Käse zugeben und zu einer Soße rühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Nudeln und die Hälfte der Petersilie unter die Sauce rühren.


100 g Makkaroni |1 Prise Salz |1 EL Butter |1 EL Weizenmehl (Type 405) |100 ml Milch |150 g Cheddar, gerieben |1 TL Paprikapulver, edelsüß |1 Prise Pfeffer |4 Stiele Petersilie
Topf
Tutorial | Nudeln richtig kochen
Mehrere Mini-Pizzen liegen ungebacken auf einem Backblech.

3 / 3

Mac'n'Cheese auf den Pizzaböden verteilen. Minisalamis in dünne Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen und grob hacken. Kapernäpfel waschen und halbieren. Pizzas mit Salami und Tomaten belegen und auf mittlerer Schiene ca. 10 weitere Minuten backen. Mit Kapernäpfeln und restlicher Petersilie garnieren.


100 g Mini-Salamis |50 g Tomaten, getrocknet, in Öl |50 g Kapernäpfel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.

Julian
Julian, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...