Foodboom Logo Final

Lachstoast mit Meerrettich und Apfel

Lust auf Räucherlachs? Pack ihn dir auf's Brot!


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Wer keinen Toaster besitzt kann das Toast auch in Butter in einer Pfanne anrösten.

Lachstoast mit Meerrettich und Apfel

Lust auf Räucherlachs? Pack ihn dir auf's Brot!

Zutaten

1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2 Scheibe Scheiben
Sandwichtoast
Sandwichtoast
20 Gramm Gramm
Frischkäse
Frischkäse
0,25
Apfel
Äpfel
100 Gramm Gramm
Räucherlachs
Räucherlachs
0,5
Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel Teelöffel
Meerrettich, frisch gerieben
Meerrettich, frisch gerieben
1 Spritzer Spritzer
Zitronensaft
Zitronensaft
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Toast im Toaster goldbraun toasten. Frischkäse auf einem Toast verstreichen. Apfel waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Anschließend Lachs darauflegen. Frühlingszwiebel schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer auf dem Toast verteilen. Das zweite Toast als Deckel aufsetzen.

2.
Schritt

Toast im Toaster goldbraun toasten. Frischkäse auf einem Toast verstreichen. Apfel waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Anschließend Lachs darauflegen. Frühlingszwiebel schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer auf dem Toast verteilen. Das zweite Toast als Deckel aufsetzen.

Die neuesten Rezepte