Direkt zum Inhalt
First in Food
MENÜ
Lachstoast
Stullenparty

Lachstoast mit Meerrettich und Apfel

Lust auf Räucherlachs? Pack ihn dir auf's Brot!

Drucken
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Preis: €€€
Thumbnail
Tipp von Hannes
Wer keinen Toaster besitzt kann das Toast auch in Butter in einer Pfanne anrösten.
Zutaten
 1 Portionen
2 Scheiben Sandwichtoast
20 Gramm Frischkäse
0.25 Apfel
100 Gramm Räucherlachs
0.5 Frühlingszwiebel
1 Teelöffel Meerrettich, frisch gerieben
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt

Toast im Toaster goldbraun toasten. Frischkäse auf einem Toast verstreichen. Apfel waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Anschließend Lachs darauflegen. Frühlingszwiebel schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer auf dem Toast verteilen. Das zweite Toast als Deckel aufsetzen.