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Koteletts mit Senf-Pastis Glasur
MUSTARD LOVERS

Koteletts mit Senf-Pastis-Glasur

Einmal Kotelett, bitte! Aber mal anders mit einer Marinade, die ihr so schnell nicht mehr vergesst. Und dazu: Selfmade Sweet Potato Chips. Läuft!

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Wissenswertes
Kochzeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 885.7 (kcal)
Eiweiß (g): 53.6 (g)
Fett (g): 54.0 (g)
KH (g): 47.1 (g)
MoE
Tipp von MoE
Schmeckt auch richtig geil vom Grill. Dann Süßkartoffeln in dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten auf dem Rost grillen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Süßkartoffel (à ca. 500 g)
Süßkartoffeln (à ca. 500 g)
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Speisestärke
Speisestärke
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gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Rosmarin, Thymian, Oregano)
gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Rosmarin, Thymian, Oregano)
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Weißwein-Senf
Weißwein-Senf
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Pastis
Pastis
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Paprikapulver
Paprikapulver
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Sojasoße
Sojasoße
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brauner Zucker
brauner Zucker
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doppeltes Schweinekotelett (à 500g)
doppelte Schweinekotelettes (à 500 g)
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Salz
Salz
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Liter Liter
Pflanzenöl zum Frittieren
Pflanzenöl zum Frittieren
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Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Süßkartoffeln waschen, in dünne Scheiben hobeln und ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. Scheiben aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und in Stärke wälzen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2.
Schritt

Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C) vorheizen. Für die Glasur Senf, Pastis, Paprikapulver, Sojasoße und Zucker verrühren. Eine Grillpfanne ohne Fett erhitzen und die Koteletts darin ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Herausnehmen und mit einem Teil der Glasur einpinseln. Fleisch 18–20 Minuten im Ofen zu Ende garen. Zwischendurch immer wieder mit dem Rest der Glasur bepinseln. Herausnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

3.
Schritt

Inzwischen Süßkartoffelscheiben portionsweise in heißem Öl ca. 6 Minuten frittieren. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts in den Kräutern wenden, aufschneiden und zusammen mit den Chips servieren.

Video zu Koteletts mit Senf-Pastis-Glasur