Süßkartoffeln und Curry sind eine geniale Kombination, die nicht nur Vegetariern schmeckt!
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Süßkartoffeln, à ca. 500 g
|
2
EL
Fenchelsamen
|
1
EL
Salz
|
1
EL
Currypaste, gelb
|
80
g
Sweet Chili Sauce
|
2
EL
Pflanzenöl
|
100
g
Frischkäse
|
100
g
Schmand
|
2
EL
Süßer Senf, süß
|
0,5
TL
Kurkuma
|
1
EL
|
8
Cornichons
|
4
EL
Röstzwiebeln
|
Zubereitung
Um die Kartoffel vegan genießen zu können, tauscht ihr einfach Schmand und Frischkäse durch Sojajoghurt aus. Als Nachtisch gönnt ihr euch dann noch etwas aus der Süßkartoffel: Süßkartoffel-Schokoladen-Brownies.