Sicher, dass die Süßkartoffeln hier richtig sind? Aber hallo! Die orange Knolle im Teig macht die Brownies saftig und süß! Und der dunkle Kakao sorgt für eine schokoladige Brownie-Geschmacksexplosion!
20 Min
Zubereitung
2 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
300
g
Süßkartoffeln
| ||
125
ml
Kokosfett
| ||
1
Pck.
Vanillezucker
| ||
3
Eier, Größe M
| ||
150
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas zum Bestäuben
| ||
5
EL
Backkakao
| ||
1
Pck.
Backpulver
| ||
Für das Topping: | ||
150
g
Zartbitterkuvertüre
| ||
75
ml
Kokosdrink
| ||
Du brauchst:
Backofen Alufolie Schneidebrett Messer Universalzerkleinerer Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen Backblech Herd Topf KühlschrankZubereitung
Wer keinen Universalzerkleinerer hat, kann Süßkartoffel und Kokosöl auch mit einem Stabmixer pürieren oder mit einer Gabel sehr fein matschen.