Linsensalat mit Feta und Orangen
Dieser superleckere Koriander-Linsensalat lässt nicht nur Veggie-Herzen höher schlagen. Dass Salat richtig fancy sein kann, beweist er allen, die ihr damit bewirtet!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Linsen in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen und anschließend erkalten lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Peperoni und Chilischote waschen, trocken tupfen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Orangen waschen, schälen und filetieren. Schafskäse würfeln.
2.
Schritt
Rapsöl, Walnussöl und Essig miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen mit den Gemüse und Korinthen vermengen, mit der Vinaigrette übergießen und gut durchziehen lassen. Schafskäse über den Salat streuen. Mit Korianderblättchen garnieren.